Vin charpenté et solide, ses tanins lui offrent une bonne persistance. Il révèle de nombreux arômes dont ceux de réglisse, de fruits rouges et de fleur. L’équilibre tanin – acidité lui donne un bon potentiel de garde - Conservation entre 4 à 10 ans |
Un des vins de France les plus renommés. Avec une robe aux reflets vermeils, ses vins amples et charpentés développent des arômes complexes alliant puissance et finesse. On y retrouve des arômes de cerise noire et de cassis - Conservation entre 5 à 15 ans |
Robe pourpre soutenu, vin charpenté mais avec des tanins souples, arômes de fruits rouges avec une bonne longueur en bouche - Conservation de 5 à 10 ans |
| Caractère bien affirmé ; sa couleur, d’un rouge profond et intense, est rubis foncée ; ses arômes de fruits rouges et d’épice offrent en bouche d’agréables notes poivrées. Vin charpenté et solide ; ses tanins sont bien présents et lui confèrent un bon potentiel de garde - Conservation de 5 à 15 ans |
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